Chaufferie bois et extension à Laval (38)

La mairie de Laval souhaitait agrandir sa salle polyvalente pour la doter d’un vrai espace d’accueil, d’un vestiaire et de rangements pour le confort de ses utilisateurs.

L’extension loge aussi une chaufferie bois pour la mairie et l’école.

La construction sera en grande partie enterrée en continuité de l’existant.

Les bureaux d’études associés : Cebea / Akoe / Axiome / IDE de Projet

Les entreprises qui ont réalisé ce projet :

Dherbey Coux / BMC TP / ACEM / SOGRECA / PITOU / E3BAT / Entreprise JENNEPIN / GAIA ENR / MONCENIX

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s