Rénovation et extension d’un chalet à Savines le Lac (05)

Ce chalet au bord du lac de Serre-Ponçon est sur un site du patrimoine des bâtiments de France.

Son état existant était en mauvais état avec une succession de travaux sans cohérence et médiocre.

Le projet est de purger le chalet pour tout rénover à la fois à l’intérieur et à l’extérieur. Le rez de chaussée bas inoccupé a été aménagé en habitation et le reste du chalet rénové entièrement.

Des ouvertures ont été agrandies pour ouvrir les lieux de vie vers le grand paysage et la forêt environnante. La terrasse aussi a été étendue pour mieux profiter des extérieurs en prolongement du salon et de la cuisine.

Ce projet est en cours de réalisation avec la société Habilis.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s