Rénovation d’une grange

Cette grange est transformée en habitation et elle a été publiée dans la revue Eco Maison Bois :

Les planchers existants ont été refaits au même endroit pour respecter le plus possible l’esprit des lieux, le projet s’est construit à l’intérieur en modifiant le moins possible les façades, sauf le pignon Sud qui a été largement vitré pour que le Vercors participe à la vie intérieure de la maison.

Le bois est le matériau qui a été choisi pour consolider, isoler et créer des espaces agréables à vivre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s