Extension JM & C

Le projet est d’agrandir le rez de chaussée pour créer un espace polyvalent ouvert sur le jardin et un local vélo à l’arrière.

Le volume créé est en ossature bois avec deux toitures différentes, la première est dans le prolongement de l’existante et la seconde est une terrasse accessible avec un puit de lumière.

La volonté des clients était une insertion parfaite avec l’existant pour donner une architecture globale, comme si l’extension avait toujours été présente.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s